Эксперты подсказали, как сэкономить при покупке электрокара

Эксперты подсказали, как сэкономить при покупке электрокараКак не прогадать при покупке.

Каждый покупатель хотел бы потратиться меньше, приобретая новый автомобиль. Даже если речь заходит о покупке действительно дорогого авто, заплатить слишком мало невозможно. Задумались об электромобиле? Знаете.

Не секрет, что купить б/у авто можно ощутимо дешевле в сравнении с приобретением нового автомобиля. В этом случае самый простой ответ оказывается наиболее эффективным. Возможно, вы не знали, но в тот момент, когда машина покидает площадку дилера, она начинает дешеветь.

Это говорит о том, что продать транспортное средство за те же дельги уже не удастся. В среднем, достаточно молодой подержанный автомобиль в хорошем состоянии стоит на четверть дешевле нового аналога. В случае с дорогими ТС разница в цене нередко достигает 25 тыс долларов.

С этой точки зрения приобретение электрифицированного подержанного авто может оказаться выгодной сделкой, они дешевеют быстро. Согласно исследованиям, изучившим более семи миллионов продаж новых и б/у автомобилей за последние полгода, некоторые подержанные электромобили и гибриды можно приобрести с хорошей выгодой.

Самые выгодные авто на электротяге:
Nissan Leaf (-40 %, скидка 13,5 тыс долл)
Kia Optima Plug-in-Hybrid (-32.9 %, скидка 12 тыс долл)
Ford Mondeo Hybrid (Fusion) (-32.5 %, скидка 11,1 тыс долл)

В скобках указано снижение цены б/у авто в сравнении с покупкой нового. Данные получены на основе средних показателей находящихся на маркете автомобилей, которые были изучены.

Источник

Оставьте ответ