Фургоны Man TGE и Fiat Ducato стали «подопытными» в смелых проектах

Фургоны Man TGE и Fiat Ducato стали "подопытными" в смелых проектахКомпания Knaus Tabbert представила два дома на колесах со спортивным характером и обвесом.

Серийное производство автомобилей не планируется.

Достаточно знаменитый производитель кемперов Knaus Tabbert из Германии опять удивляет своими проектами. Теперь под «нож» тюнеру попались два фургона — Man TGE (Volkswagen Crafter) и Fiat Ducato.

Популярные модели были превращены в концептуальные кемперы, оснащенные по всем стандартам передвижных домов. Модели получили названия CUVision и CUVolution соответственно, и будут публично представлены в рамках фестиваля Caravan Salon в конце месяца.

Man TGE CUVision от Knaus Tabbert получил новый бампер с выразительной и массивной решеткой радиатора, превращающей переднюю часть фургона в монолитную стену. Также он отличается наличием аэродинамического спойлера в нижней части (разумеется декоративного). И ярко выраженные боковые вставки, в которые, вероятно, будут интегрированы противотуманные фары. По сути, автомобиль изменился не сильно и получил серый цвет с ярко-голубым декором.

Задняя часть практически не изменилась, и получила новый бампер, и надпись KNAUS на задних распашных дверях. На эскизах не сильно заметно, но можно предположить, что модель также получила накладки на пороги, расширители колесных арок и заниженную подвеску с уникальными дисками и низкопрофильной резиной.

Fiat Ducato CUVolution получил более агрессивный дизайн в стиле спортивных автомобилей с насыщенным оранжевым цветом кузова и черной полосой на крыше. Фургон также получил новый бампер, в агрессивном дизайне с широкими воздухозаборниками и аэродинамическими элементами. На представленных фотографиях еще заметен спойлер на крыше задней части (решение достаточно спорное).

На этом экземпляре задняя часть подверглась более сильной переработке, и получила задний бампер с большой полкой и сдвоенную выхлопную систему по центру бампера. Подвеска также занижена, и про кемпинг на нем думать не стоит.

К сожалению фотографий или скетчей интерьера пока нет, и вероятнее всего — они будут представлены только во время официального дебюта.

Будут ли автомобили проданы — неизвестно, но возможность серийного выпуска маловероятно.

Источник

Оставьте ответ