Фотошпионы рассекретили самый необычный Renault

Фотошпионы рассекретили самый необычный Renault Renault готовит для Парижского автошоу незаявленную новинку – концепт (имя которого на данный момент неизвестно) роскошного универсала.

Загадочная новинка, щеголяя футуристичным дизайном, попалась в объективы фотошпионов средь бела дня в центре польской столицы.

Польское издание Autogaleria располагает фотографиями загадочного автомобиля.

Также известно, что концепт попался фотошпионам в Варшаве, по-видимому, во время рекламной фотосессии в окружении современных зданий и дорогих бутиков. Очевидцы утверждают, что автомобиль представляет собой полностью рабочий прототип, который самостоятельно передвигался.

Дизайн концепта чем-то напоминает Renault Trezor и продолжает его стилистику в ипостаси большого и комфортного, полностью автономного автомобиля для дальних поездок. Удлиненная колесная база позволяет размышлять о просторном интерьере, а «глухие» боковые панели вместо стекол подтверждают прицел автомобиля на автономную езду.

В целом концепт получился предсказуемо футуристичным и, в первую очередь, демонстрирует новый дизайн-язык для всей компании. Так что вскоре мы узнаем, как должны выглядеть все новые автомобили Renault.

Фотошпионы рассекретили самый необычный Renault
Фотошпионы рассекретили самый необычный Renault

Источник

Оставьте ответ