Фотошпионы рассекретили дизайн нового Aston Martin

Фотошпионы рассекретили дизайн нового Aston MartinКабриолет Aston Martin DBS Superleggera Volante выехал на тесты.

В Великобритании фотошпионы впервые сфотографировали новый кабриолет Aston Martin DBS Superleggera Volante. Его продажи начнутся в 2019 году.

Если быть более точным, то перед нами не серийный DBS Superleggera Volante, а его тестовый прототип. Эту новинку заметили недалеко от главного офиса компании Aston Martin в городе Гайдон (там, кстати, расположен и завод этого британского автопроизводителя).

Под капотом у кабриолета Volante будет такой же двигатель, как и у версии в кузове купе, которая уже есть в продаже. Это 5,2 л твин-турбо двигатель V12 мощностью 716 л.с. Он работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач ZF.

Кабриолет Volante будет весить примерно на 100-120 кг больше, чем купе. В результате динамические характеристики кабриолета немного снизятся по сравнению с купе.

Кабриолет Volante появится в продаже в конце 2019 года. И, судя по всему, у него не будет конкурентов. Ferrari больше не предлагает открытую версию модели 812 Superfast, а работы над McLaren 720S Spider и Bentley Continental Сonvertible до сих пор не закончены, и непонятно когда их закончат.

Фотошпионы рассекретили дизайн нового Aston Martin
Фотошпионы рассекретили дизайн нового Aston Martin

Источник

Оставьте ответ