Фотошпионы показали обновленный Land Rover Defender

Фотошпионы показали обновленный Land Rover DefenderУкороченный вариант легендарной модели.

Фотошпионам удалось заметить во время дорожных тестов Land Rover Defender нового поколения с укороченной колесной базой. Пока это не серийная версия, а тестовый прототип. Укороченный новый Defender на шпионских фотографиях выглядит на первый взгляд немного комично. Слишком непропорциональная у него задняя часть по сравнению с передней частью. Во всяком случае, такие были наши первые впечатления. Но, кажется, с пропорциями всё нормально. Просто такой визуальный эффект создает сплошной камуфляж.

Land Rover Defender нового поколения со стандартной колесной базой сохранит свой традиционный квадратный дизайн кузова, но ему добавят некоторые современные элементы, а в салоне появятся передовые технологии. Получится сочетание ретро-стиля с современностью. По такому пути, кстати, пошел и Mercedes-Benz, создавая G-класс нового поколения.

Какой будет примерный дизайн у нового Defender можно узнать, посмотрев на концепт DC100. Его британцы показали впервые в 2011 году на Франкфуртском автосалоне. Некоторые подвергли этот концепт критике, так как им не понравился его дизайн. Но это основа. Серийный внедорожник должен быть гораздо красивей.

Компания Land Rover рассчитывает, что новый Defender позволит ей увеличить продажи. Эта новинка появится в первой половине 2019 года (вначале со стандартной колесной базой, а потом – с укороченной).

Источник

Оставьте ответ