Фотошпионы показали новый Chevrolet Corvette

Фотошпионы показали новый Chevrolet CorvetteНовинку тестирует президент GM.

Новинка, как известно, получит внутризаводской индекс С8.

Пару недель назад были опубликованы видеоролики, на которых запечатлены сразу несколько экземпляров спортивного купе, которые колесили около Сан-Диего.

Теперь же у нас есть видео из штата Аризона, на котором показан конвой С8. Этот ролик особенный, потому что в одной из машин сидел не кто иной, как нынешний генеральный директор концерна GM Марк Ройс. Компания Chevrolet входит в состав этого концерна.

Видеоролик появился на YouTube-канале известного американского блоггера Джорджа Кеннера. Оказывается, этот парень имеет прямое отношение к дилерским центрам компании Chevrolet. Как он говорит, сначала он не узнал человека, который передает ему привет через окно, а ведь это был сам Марк Ройс.

Мы согласны с нашими коллегами из форума MidEngineCorvetteForum, которые считают, что если президент General Motors сам решил прокатиться на прототипе C8 Corvette, то скорее всего этап создания прототипа для долгожданного суперкара наконец-то подходит к концу.

Если присмотреться к автомобилям на видео, можно заметить съемную крышу, элементы тормозной системы на задних колесах. Как сообщает автор, голову высокопоставленного пассажира пришлось «замылить» по юридическим причинам.

Сообщается также, что крупный дилерский центр Chevrolet, специализирующийся именно на спортивном Corvette, начал принимать денежные депозиты для заказов C8.

Источник

Оставьте ответ