Фотошпионы показали новую BMW X6

Фотошпионы показали новую BMW X6Долгожданный баварский купе-кроссовер снова готовится распугать всех своих конкурентов.

В следующем году прибудет новая БМВ Х6, это означает, что за ней последует высокопроизводительная M-версия, которую баварский бренд как раз тестирует на общественных дорогах. Carscoops публикует фото грядущей новинки.

Разумеется, фирменной чертой популярного кроссовера остается купеобразный силуэт, который визуально прибавляет спортивности и делает салон немного более тесным, чем хотелось бы. Тем не менее, облик автомобиля остается очень узнаваемым.

От стандартной BMW X6 спортивная модификация внешне будет отличаться более агрессивным обвесом, расширенными колесными арками и вентиляционными отверстиями в передних крыльях. Также автомобиль оборудуют выдвижным задним антикрылом, интегрированным в дверь багажника.

Внешность новой Х6 все еще не раскрыта, но, несмотря на камуфляж, благодаря тестовому прототипу БМВ Х6М мы можем отметить действительно большие отверстия фирменной фальшрадиаторной решетки и задние фонари, которые теперь станут несколько меньше.

Ожидается, что новинку оснастят 4,4-литровым битурбированным двигателем V8. В БМВ М5 этот агрегат развивает 592 л.с., но для крупного кроссовера его мощность, скорее всего, немного увеличат. Премьеры автомобиля не стоит ждать ранее 2019 года, а продажи должны начаться в 2020 году.

Источник

Оставьте ответ