Фотошпионам удалось заснять новый Porsche 718

 Фотошпионам удалось заснять новый Porsche 718 Новый 718 Boxster Spyder будет официально представлен в ближайшие недели.

Компания Porsche тестирует новую версию модели 718 Boxster Spyder так долго, что мы уже если честно устали ждать официальной презентации этого автомобиля. В этот раз, замеченный тестовый прототип родстера скинул большую часть своего камуфляжа.

Опубликованные «шпионские» снимки нового Porsche 718 Boxster Spyder, которые появились в распоряжении нашего автомобильного издания пару часов назад, дают на возможность рассмотреть автомобиль намного более подробно, чем ранее – ведь большая часть маскировки отсутствует. От посторонних глаз закрыты только лишь светодиодные огни, ну и фирменные черные ленты встречаются по всему кузову. Сообщается, что родстер удалось запечатлеть на немецкой гоночной трассе Нюрбургринг.

Прототип высокопроизводительной версии немецкой новинки получил красную крышу, изящный задний спойлер, 2 патрубка выхлопной системы. Похоже, что автомобиль находится немного ближе к дороге по сравнению с нынешним 718 Boxster GTS – заниженная подвеска. Также можно заметить, что в верхней части переднего бампера находится горизонтальная планка. А капот выполнен в том же духе, что и у моделей 911 GT3/911 GT3 RS.

Согласно слухам, новый родстер 718 Boxster Spyder наследует атмосферный 4,0-литровый 6-цилиндровый двигатель от своего более крупного брата, однако по сравнению с GT3, мощность мотора будет на порядок меньше. Скорее всего, речь идет о более 400 лошадиных силах.

Наши друзья инсайдеры говорят о том, что новый Porsche 718 Boxster Spyder скорее всего будет предложен как со стандартной механической коробкой передач, так и опциональным «роботом» PDK. В случае с новым исполнением купе 718 Cayman GT4 ситуация должна быть аналогичной. Последний кстати также, как и сейчас, получит версию Clubsport, на которой можно гонять по треку.

Мы ожидаем, что новый 718 Boxster Spyder будет официально представлен в ближайшие недели.

 Фотошпионам удалось заснять новый Porsche 718
 Фотошпионам удалось заснять новый Porsche 718

Источник

Оставьте ответ