Фотошпионам «попался» необычный Mercedes-Benz

Фотошпионам "попался" необычный Mercedes-BenzОчень необычный Mercedes-Benz A-Class.

Отсутствие патрубков выхлопной системы говорит о том, что под всем этим камуфляжем находится полностью электрическая силовая установка.

Скорее всего, перед нами не что иное, как прототип полностью электрического EQA, концепт которого был показа в прошлом году.

В этом замаскированном автомобиле, «шпионские» фотографии которого появились в распоряжении нашей редакции всего лишь пару часов назад, есть все черты нового хэтчбека Mercedes-Benz A-Class. Мы сперва хотели даже назвать этот прототип не чем иным, как высокопроизводительным исполнением от спортивного подразделения Mercedes-AMG.

Есть только одно небольшое но – новое поколение 5-дверного хэтчбека A-Class уже представлено, так что с этой моделью с камуфляжем явно что-то не то!

Примечательно, что местами, замеченный прототип носит довольно плотный камуфляж – в частности на передней панели. Но самое важное отличие и собственно ответ на вопрос, что же перед нами, находится в задней части автомобиля.

Мы хотим обратить ваше внимание на то, что прототип не просто не испускает характерных «клубов дыма», у него вообще нет труб, откуда этот дым может выходить! И это может означать только одно – перед нами не что иное, как полностью электрическая модель немецкого автопроизводителя.

Примечательно, что зарубежные журналисты сообщили нам, что автомобиль был «совершенно тихим» и не издавал никаких построенных звуков, кроме как от колес. Означает ли это, что Mercedes планирует электрифицировать нынешнее семейство A-Class? Не обязательно.

Мы знаем, что у немецкого автопроизводителя есть довольно амбициозные планы, согласно которым к 2025 году будет представлено 10 полностью электрических автомобилей.

Все они будут представителями новой экологичной линейки EQ. Первой моделью стал кроссовер EQC, который был официально показан несколько дней назад. Мы также знаем, что Mercedes строит флагманский электроседан EQS.

Принимая в расчет все вышесказанное, конечно, разумно предположить, что руководство немецкого бренда может решить электрифицировать семейство A-Class. Может быть, зарубежные журналисты запечатлели тестовый мул для модели EQA.

Концептуальную версию модели нам представили в прошлом году на Франкфуртском автосалоне (Германия).

Фотошпионам "попался" необычный Mercedes-Benz
Фотошпионам "попался" необычный Mercedes-Benz
Фотошпионам "попался" необычный Mercedes-Benz

Источник

Оставьте ответ