Тюнеры добавили «лошадей» премиальному Audi A8

Тюнеры добавили "лошадей" премиальному Audi A8Автомобилю также изменили внешность.

Известное тюнинг-ателье ABT Sportsline представило свой новый проект, который базируется на последнем поколении премиального седана Audi A8 с 3-литровым дизельным двигателем.

Очередным проектом ABT Sportsline на базе Audi стал доработанный премиальный седан A8, который компания представила относительно недавно.

Взяв за основу версию Audi A8 50 TDI с 3-литровым дизельным двигателем, тюнеры увеличили его мощность на 44 л.с. сверх базовых 286 л.с.

Такой прибавки в мощности удалось добиться исключительно за счёт перепрограммирования блока управления мотором. Из внешних доработок можно отметить новый сплиттер на переднем бампере, новые пороги, новую накладку на заднем бампере и спойлер на крышке багажника, которые придают седану более спортивный вид. Также клиентам предложены несколько вариантов колёс от 20 до 22 дюймов, включая фирменные 22-дюймовые диски ABT Sport GR с официальных фото.

Снимков интерьера в ABT Sportsline не предоставили, но для Audi A8 тюнинг-ателье заявляет новый рычаг коробки передач и другие декоративные аксессуары.

Источник

Оставьте ответ