Стало известно, что изменится в новом Porsche Macan

Стало известно, что изменится в новом Porsche MacanКомпактный кроссовер получил посвежевшую внешность, больше комфорта и новые двигатели, приведенные в соответствие к новым нормам.

На немецком заводе компании в Лейпциге началось серийное производство обновленного компакта Porsche Macan. К началу сентября объемы сборки достигнут 420 едениц в день, что вполне соответствует полноценному выпуску модели.

Основные объемы будут направлены на рынок Китая, поскольку ранее более 100 000 кроссоверов из 350 000 единиц, произведенных с момента запуска модели в 2014 году, были отправлены в азиатскую страну. И первый автомобиль, который сойдет с производственной линейки будет иметь цвет Mamba Green Metallic и, вероятно, отправится в Поднебесную.

Обновления Porsche Macan затронули экстерьер и преобразили корму компакта, добавив светодиодную полосу, как в новом Cayenne, объединившей фонари. Обновили бампера и оптику. В салоне появилась информационно-развлекательная система Porsche Communication Management (PCM) с 10,9-дюймовым сенсорным экраном с новыми функциями в виде голосового управления, онлайн навигации. Новое рулевое колесо и перепроектированные дефлекторы воздуховодов.

А вот о двигателях пока в компании не распространяются, отмечая, что все они будут приведены к соответствию с новыми требованиями по показателям уровня выхлопов WLTP. Вероятно, будут продолжать использовать 2,0-литровую трубочетверку, в то время как остальные двигатели будут более современными и шестицилиндровыми. Они придут на смену 3,6-литрового V6. Модели Macan S и GTS получат 3,0-литровый двигатель V6 с турбонаддувом, в то время как Macan Turbo должен получить 2,9-литровый V6 от Cayenne S.

Источник

Оставьте ответ