Стало известно, каким будет новый Audi RWS

Стало известно, каким будет новый Audi RWSAudi R8 может вернуться с задней системой привода.

Компания Audi планирует уже к концу текущего года представить возрожденную версию RWS с системой заднего привода.

Напомним, что полноприводный вариант купе Audi R8 был ограничен тиражом 999 экземпляров, из которых 320 предназначались для продажи в США.

Поскольку R8 RWS был «большим успехом», по словам менеджера по маркетингу Линды Курц, в компании серьезно рассматривают возможность его возрождения.

Слишком рано говорить о том, будет ли это еще одно ограниченное тиражное издание или оно станет обычной моделью производства наряду с оснащенными Quattro R8 V10 и R8 V10 Plus, хотя было бы справедливо, если бы первые 999 экземпляров были как можно дольше эксклюзивными.

Audi готовится к обновлениям R8 в середине цикла, которое уже совсем не за горами, особенно если учесть, что замаскированный прототип Spyder был замечен на минувшей неделе. Спорткар получил большие овальные наконечники выхлопа, которые знакомы публике по автомобилям RS.

Впрочем, не стоит ожидать каких-либо существенных изменений после фейслифтинга, так как обновленный Audi R8 получит лишь несколько незначительных настроек, по сравнению со стандартным авто. Исключением может стать наличие заднего привода, вместо привычного Quattro.

Источник

Оставьте ответ