Свежий рейтинг самых «зловещих» машин

Свежий рейтинг самых "зловещих" машинПодбираем к Хэллоуину самые жуткие автомобили всех времен.

Некоторые автомобили выглядят несколько зловеще, будто пугая окружающих своим видом и злобным оскалом фронтальной части.

Гладкие стрелоподобные формы некоторых из них напоминают огромное оружие, другие, словно доисторические бегемоты, готовы раздавить любого, кто попадется на пути. И у каждого из них есть свое неповторимое выражение «морды» – иногда насупленное, а изредка даже злое.

Каждый из этих автомобилей может без грима пугать до смеха детишек в Хэллоуин. Так давайте попробуем представить, на кого из известных злодеев или существ похожи самые жуткие автомобили всех времен.

Сухопутная субмарина – Phantom Corsair

Эта грозная помесь глубоководной мурены и подводной лодки является концепт-каром шестиместного купе Phantom Corsair, построенного в 1938 году. Вероятно, в темное время суток, увидев такое чудище в зеркало заднего вида, может показаться, что ты провалился в темные океанские воды, где на тебя уже охотятся безглазые монстры или черные пираты.

Свежий рейтинг самых "зловещих" машин

Робокар – Lamborghini Veneno

Фронтальная часть итальянского суперкара Lamborghini Veneno невероятно похожа на угрюмое «лицо» сказочного трансформера из комиксов – со сдвинутыми «бровями» и стилизованным «ртом». Включенные фары этот эффект только усиливают – кажется, что автомобиль сверлит тебя взглядом зажженных ядерным реактором глаз.

Свежий рейтинг самых "зловещих" машин

Кстати, корма этого же автомобиля больше смахивает на образ Дарта Вейдера.

Свежий рейтинг самых "зловещих" машин

Автомобиль Человека-паука – Mercedes-Benz SSK Trossi Roadster

Этот спортивный автомобиль с компрессорным двигателем немецкой фирмы Mercedes-Benz, называется Mercedes-Benz SSK Trossi Roadster. Его выпускали в период с 1927 по 1933 годы. И хотя – это один из первых в мире автомобилей, в котором роскошь и комфорт сочетались со спортивной мощью, сложно не заметить его сходство с черным пауком. Жуткий и одновременно притягательный внешний вид.

Свежий рейтинг самых "зловещих" машин

Лезвие на колесах – Ferrari 612 Can Am

По правде говоря, многие Ferrari выглядят угрожающе в зеркале заднего вида. Но эта «штука», называемая Ferrari 612 Can Am, создает ощущение будто сошедшей из кадра кинофильма «Смертельная гонка» (Death Race). самые жуткие автомобили всех времен — Ferrari 612 Can Am

На такой автомобиль сложно на дороге не оглядываться: во-первых, по причине его необыкновенной редкости, а, во-вторых, опасаясь быть поднятым на воздух подобным клиновидным моторизованным оружием.

Свежий рейтинг самых "зловещих" машин

Ухмыляющиеся бегемоты – Buick Super и Holden Efijy

Что может быть более американским, чем Бьюик? Да еще и с такой растянутой «улыбкой». При виде «выпученных глаз» и «оскала» этого автомобиля сразу вспоминается то ли кашалот, то ли какой-то мультяшный жук-навозник.

А вот австралийский Holden Efijy красив какой-то бегемотьей эстетикой. Мускулисто-раздутый, он словно показывает всем зубы, чтоб боялись.

Свежий рейтинг самых "зловещих" машин
Свежий рейтинг самых "зловещих" машин

Хмурые суперкары – Zenvo ST1 и Сhevrolet Сamaro ZL1

Многие суперкары обладают злобной внешностью. Вероятно, их создатели считают, что, увидев насупленный «взгляд» спортивного авто в зеркало заднего вида, все автомобилисты будут тут же прижиматься к обочине, чтобы пропустить скоростную «тачку».самые жуткие автомобили всех времен — Zenvo ST1

Самыми мрачными и нахмуренными современными суперкарами сегодня, пожалуй, являются датский Zenvo ST1, и «смотрящий исподлобья» Сhevrolet Сamaro ZL1.

Свежий рейтинг самых "зловещих" машин
Свежий рейтинг самых "зловещих" машин

Броненосец – IAT Kalman

И напоследок – самый устрашающий внешне внедорожник IAT Kalman китайского производства. Его создали в 2016 году и показали на Пекинском автосалоне.

Похожий на «стеллсовый» бомбардировщик F-117 Nighthawk, этот SUV у кого-то вызывает ужас своим уродством, а для кого-то выглядит невероятно стильно. Одним словом, мнения о его дизайне разделились. Но если когда-нибудь вам доведется увидеть его вживую, помните, что самое страшное в этом автомобиле не его «вздыбленная шкура», а ценник. Ведь этот монстр стоит ни много, ни мало $2 млн.

Свежий рейтинг самых "зловещих" машин

Впрочем, вам может показаться, что мы сделали неверный выбор или перечислили не все самые жуткие автомобили всех времен. Так что предлагаем включиться в составление этого хит-парада, и предложить свои варианты.

Источник

Оставьте ответ