Рассекречен дизайн новой Audi S8

Рассекречен дизайн новой Audi S8 Новая Audi S8 засветилась без камуфляжа

Компания Audi продолжает подготовку к выходу заряженной версии представительского седана 8-й серии — Audi S8 была заснята на тестах в Нюрбургринге абсолютно без камуфляжа, агрессивно атакующая повороты трека.

На данном прототипе не было замечено значков S, которые обычно украшают решетку радиатора и багажник, а также, вероятно, стоит ожидать более агрессивный передний бампер вместо того, что заснят на видео.

Хотя в целом его дизайн должен быть сохранен, так же как и четыре патрубка выхлопной системы. Audi не сообщала технических характеристики, но предыдущие отчеты указывали, что S8 будет оснащена мотором от Porsche Panamera Turbo — 4-литровым V8 на 542 лошадиные силы, но для Audi он может быть несколько де-тюнингован.

Утверждается, что на модели S8 данная версия двигателя будет развивать 523 л.с., что вместе с уменьшенным на 100 килограмм весом поможет седану разгоняться до сотни менее чем за 4 секунды и почти до 300 км/час максималки. Кроме того, следом за S8может начаться производство гибридной S8 Plus с мотором от Panamera Turbo S E-Hybrid, дефорсированным до 621 лошадки.

На данный момент нет точной даты официальной презентации Audi S8 2020 года, но одной из возможных площадок для премьеры является предстоящий автосалон в Детройте или автосалон в Женеве весной.

Источник

Оставьте ответ