Рассекречены подробности о новом BMW 2-Series

Рассекречены подробности о новом BMW 2-SeriesПремьера намечена на конец этого года.

Ранее в этом месяце мы наблюдали за испытанием одной из новых моделей BMW – речь идет о M235i Gran Coupe, который будет немного более мощным исполнением стандартной модели.

Премьера этого автомобиля намечена на конец этого года. Согласно новым данным, маленькое 4-дверное купе будет продаваться исключительно с полным приводом в Соединенных Штатах.

Наши коллеги также утверждают, что автомобиль дебютирует позже в этом году как 4-дверное купе 2020 модельного года.

Ссылаясь на «собственные источники в Мюнхене», зарубежное издание BMW Blog сообщает, что американскому рынку будут предоставляться только полноприводные версии стильного компактного автомобиля, по крайней мере, на начальном этапе. Новинка будет базироваться на новой FWD-платформе (передний привод).

Вполне возможно, что официальная презентация может состояться на автосалоне во Франкфурте (Германия) в сентябре. Мы уже видели несколько прототипов новинки с полностью серийными кузовами, которые тестируются на дорогах общего пользования, что действительно намекает на скорый дебют.

Известно, что флагманская версия M235i получит тот же мотор, что и кроссовер X2 M35i. Речь идет о 2,0-литровом турбодвигателе на 302 лошадиных силы и 450 Нм крутящего момента.

В сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin, двигатель будет передавать мощность на все четыре колеса благодаря системе BMW xDrive с вектором крутящего момента переднего моста. Разгон с 0 до 100 км/ч займет менее пять секунд.

Рассекречены подробности о новом BMW 2-Series
Рассекречены подробности о новом BMW 2-Series
Рассекречены подробности о новом BMW 2-Series

Источник

Оставьте ответ