Представлен бронированный внедорожник Cadillac Escalade

Представлен бронированный внедорожник Cadillac EscaladeМашина получила роскошный салон.

Американская компания AddArmor выпустила бронированный внедорожник стоимостью 350 тысяч долларов.

Американская компания AddArmor, основанная бывшими сотрудниками спецслужб, представила бронированную модификацию внедорожника Cadillac Escalade. Автомобиль получил не только защиту от оружия разного типа, но и роскошный салон.

В конструкции внедорожника использовали пуленепробиваемое стекло толщиной 5 см, способное выдерживать выстрелы крупнокалиберных штурмовых винтовок и мощных пистолетов. За дополнительную плату лобовое стекло автомобиля можно доукомплектовать специальными элементами от обледенения, встроенными GPS-антеннами, а также солнечными батареями.

Для защиты кузова компания AddArmor применила особые углепластиковые панели, которые в десять раз прочнее стандартной баллистической стали, но при этом примерно на 60% легче. Крышу пришлось приподнять на 11 см ради установки системы светодиодного освещения. Плюс ко всему внедорожник укомплектован проблесковыми маячками с сиреной, системой кругового обзора и ночного видения, усиленной подвеской, покрышками run-flat и усиленными тормозными механизмами.

Наконец, в салоне, отделанном алькантарой, установили 32-дюймовый телевизор с Apple TV, подпиской на канал HBO, а также точку беспроводного доступа Wi-Fi и акустическую систему Sony. Такой автомобиль обойдется в 350 000 долларов.

Представлен бронированный внедорожник Cadillac Escalade
Представлен бронированный внедорожник Cadillac Escalade
Представлен бронированный внедорожник Cadillac Escalade

Источник

Оставьте ответ