«Правый Сектор» публично поддержал Авто Евро Силу

"Правый Сектор" публично поддержал Авто Евро СилуГлава партии заявил, что автомобиль — не роскошь, а налоги должны быть адекватными.

Политическая партия «Правый сектор» с самого начала поддерживала владельцев автомобилей на европейских номерах. Об этом сообщил лидер партии Андрей Тарасенко.

«Наша политическая сила Правый сектор поддерживала их с самого начала. Я помню, когда они организовывали еще первую акцию под Верховной Радой — мы выходили вместе с ними», — заявил он.

На вопрос по равенству владельцев автомобилей на украинских номерах и еврономерах, Тарасенко сообщил, что все должны платить одинаково маленькие налоги.

«Вы должны также покупать автомобиль, но платить маленькие налоги. Если вы можете позволить себе платить огромные налоги, когда покупаете автомобиль, то бедный человек просто не может себе этого позволить. А автомобиль, как известно, это средство передвижения, а не роскошь», — отметил Тарасенко.

Также по его словам, на экологию Украины гораздо хуже влияют автомобили производства Советского союза, чем те которые привозят с Европы.

«Старых автомобилей в Украине было много и до этого. Производства Советского союза, которым по 20, 30, 40 лет и они до сих пор ездят. И они намного хуже в экологическом плане, чем то что приезжает с Европы» – подытожил Тарасенко.

Источник

Оставьте ответ