Опубликованы изображения новой Mazda 3 MPS

Опубликованы изображения новой Mazda 3 MPSМодель получила новые бампера.

Несмотря на то, что Mazda имеет печальный опыт с выпуском линейки автомобилей с приставкой MPS, эксперты считают, что «заряженная» тройка все же имеет шанс на успех.

Многие технические решения, применявшиеся в старых «зажигалках» в то время считались неудачными техническими решениями, а сейчас (управление крутящим моментом, большая турбина и т. д.) являются одним из важных элементов современных автомобилей. Поэтому и новая Mazda 3 MPS могла бы заполучить долю любви от преданных клиентов.

Независимые дизайнеры из ателье X-Tomi Design представили образ того, как бы могла выглядеть Mazda 3 MPS, созданная на основе нового поколения. И стоит отметить, что дизайнеры не стали придумывать фантастический образ, а создали действительно реальный прототип, получивший новые бампера с дополнительными аэродинамическими элементами, накладки на пороги и новые легкосплавные диски с низкопрофильной резиной.

В качестве силового агрегата на «заряженном» хэтчбеке мог бы использоваться 2,5-литровый турбомотор, сейчас установленный CX-9 и CX-5. Но прошедший ряд доработок для увеличения мощности.

Опубликованы изображения новой Mazda 3 MPS
Опубликованы изображения новой Mazda 3 MPS

Источник

Оставьте ответ