Обновленный Sprinter впервые представили в Украине

Обновленный Sprinter впервые представили в Украине Премьера состоялась недалеко от Днепра.

Mercedes-Benz Sprinter третьего поколения презентовали 19 октября в загородном отеле Business & Relax Hotel GoodZone в 21 км от Днепра. Новинка была представлена в рамках проекта Mercedes-Benz Hospitality Trip 2018, организованном компанией «АвтоКапитал» генеральным представительство Daimler AG в Украине.

Mercedes-Benz Sprinter третьего поколения новый дизайн. Спереди внимание привлекают иные фары, в качестве опции они могут быть светодиодными, равно как и задние фонари. Решетка радиатора предлагается в различных вариантах оформления. Новые самофиксирующиеся задние двери и новый дизайн заднего стекла (со звездой под стеклом) также не оставят равнодушными.

Mercedes-Benz Sprinter доступен с двумя вариантами колесной базы, кузов имеет три варианта по длине. Возможна установка пневматической заводской подвески. Машина теперь доступна и с передним приводом – задне- и полноприводные версии также можно заказать. Модель получила новую заднюю рессору из стекловолокна, что увеличило полезную нагрузку на 12 кг. Сзади применяются шины SuperSingle – для машин с полной массой до 5 т. Объем топливного бака – от 50 до 93 л.

Mercedes-Benz Sprinter отличается более низкой громкой грузового отсека (минус 80 мм). Полезный объем фургона достигает 15 кубометров. Грузоподъемность возрасла на 50 кг. Полная масса автомобилей варьируется от 3,0 до 4,1 т. Масса буксируемого прицепа – 2,0 т.

Микроавтобусы могут оснащаться удобными креслами «комфорт» с регулируемыми спинками. В варианте Luxury каждый ряд сидений оборудуется зарядками 5B USB. Имеются крепления Easy Mounting.

Водитель и передние пассажиры оценят новую мультимедийную систему MBUX – с 7- или 10,25-дюймовым цветным дисплеем тачскрин. Имеется голосовое управление, радио с двойным тюнером, интеграция со смартфоном, громкая связь и потоковая передача данных по Bluetooth.

Переднеприводные машины доступны как с механической 6-ступенчатой КП, так и с 9-ступенчатой автоматической 9G-Tronic, которая впервые устанавливаемся на данном классе. Задне- и полноприводные версии будут комплектоваться 6-ступенчатой коробкой передач Eco Gear 360 (с мотором М6- Eco Gear 360 480) или автоматической 7G-Tronic.

На Mercedes-Benz Sprinter третьего поколения устанавливаются хорошо известные турбодизели – в вариантах Евро 5 и Евро 6. Это 4-цилиндровые OM651 рабочим обїемом 2143 см куб. и мощностью 114, 142, 150 ,163 и 176 л.с. Есть и V-образная «шестерка» OM642 рабочим объемом 2987 см куб. и мощностью 190 л.с.

Обновленный Sprinter впервые представили в Украине

Источник

Оставьте ответ