Обновленный Hyundai получил «трехэтажную» оптику

Обновленный Hyundai получил "трехэтажную" оптику Новый Santa Fe доступен в бензиновой и дизельной версии.

Модель Santa Fe — это первый кроссовер корейского автобренда. Четвертое поколение в линейке стало первооткрывателем нового стиля. Речь идет о новомодной многоярусности оптики.

Так у обсуждаемой модели таких ярусов три. В верхней точке размещены ходовые огни и габариты. Ниже конструкторы установили собственно сами фары ближнего и дальнего света.

Эксперты отмечают, что низкая посадка фар создает проблемы при движении ночью, т.к. неровности на дороге скрадываются в тени.

В моторной линейке предложены 2,-литровые бензиновый агрегат и дизель. Первый выдает 188 л.с. Второй рассчитан на мощность 200 л.с. Трансмиссия бензинового мотора представлена шестиступенчатой АКПП, а для дизеля предлагается восьмиступенчатая коробка-автомат.

Удлиненной версии Hyundai Santa Fe пока что не планируется. А в плане опции вам могут предложить третий ряд сидений в теперешнем кузове. Это не практично и не удобно.

По мнению автоэкспертов такой автомобиль хорош только в городской черте. И то, если дороги в вашем городе в исправном состоянии.

Источник

Оставьте ответ