Обновленный Ford Mustang получил агрессивный дизайн

Обновленный Ford Mustang получил агрессивный дизайнFord Mustang в обвесе Liberty Walks от Peicher.

Не всякий автомобиль даже в стандартной версии вызывает такие эмоции как Ford Mustang, тем более, кабриолет, а если его еще одеть в эксклюзивный «костюмчик», то харизма такого автомобиля будет просто зашкаливать.

Над этим конкретным экземпляром поработали в ателье Peicher Performance, установив на него комплект кузовного обвеса от японской фирмы Liberty Walk. В итоге мы получили действительно «кислотный» микс стороннего стайлинга и ярко-желтого окраса.

Комплект обвеса включает задний диффузор, боковые юбки, передний спойлер, передние крылья, задний спойлер «утиный хвост» и, конечно, массивные расширители колесных арок. Новый дизайн, без сомнения, не всем придется по вкусу, но то, что это выглядит горячо, агрессивно, спортивно и даже гоночно, можно утверждать смело.

Чтобы наполнить значительно располневшие колесные ниши, специалисты ателье укомплектовали кабриолет Mustang кованными дисками Yido Performance YP6.2 – 9,5×21 спереди и 12×21 сзади, обутые в резину Falken размерностью 255/30 и 295/25, соответственно. Также были установлены расширители колеи H&R и занижена подвеска с помощью коиловеров ST Suspension ST-XTA, инсталлированы стойки Steeda и выпускная система Remus с регулируемыми заслонками и распределительная труба Mishimoto.

Все эти апгрейды были выполнены с европейской версией открытого Ford Mustang, оснащенного 317-сильной «четверкой» EcoBoost объемом 2,3 литра.

Обновленный Ford Mustang получил агрессивный дизайн
Обновленный Ford Mustang получил агрессивный дизайн

Источник

Оставьте ответ