Новый Peugeot 3008 видели на тестах

Новый Peugeot 3008 видели на тестахМашину ожидают серьезные изменения.

Изначально предполагалось, что Peugeot вывел на тяжелые заснеженные дороги новое поколение внедорожника 2008, который должен стать более крупным чем предшественник, но теперь стало известно, что французская компания тестирует обновленную версию более крупного 3008.

Судя по скрытым тяжелым камуфляжом очертаниям, автомобиль ожидают серьезные изменения в передней и задней части, где должна появится новая оптика, задняя дверь должна получить более чистый дизайн, и не исключено, что кроссовер оснастят новой решеткой радиатора и бамперами. Кроме того, желтые стикеры и порт зарядки указывают на то, что тестируемая версия обладает гибридной силовой установкой.

Ранее Peugeot уже представил 3008 Hybrid4, который оснащен 1,6-литровым 4-цилиндровым турбо двигателем и двумя электрическими моторами, выдающими вместе 296 лошадиных сил.

Гибридная силовая установка поможет сделать 3008-й полноприводным автомобилем, так как один из электромоторов будет установлен на заднюю ось автомобиля. Также ожидается новая информационно-развлекательная система и улучшенный салон.

Премьера обновленного Peugeot 3008 состоится во второй половине 2019 года, после чего начнутся европейские продажи кроссовера. Что касается гибридной версии, она должна выйти на рынок в конце 2019 года.

Новый Peugeot 3008 видели на тестах
Новый Peugeot 3008 видели на тестах

Источник

Оставьте ответ