Новый Audi A3 «засекли» на тестах

Новый Audi A3 "засекли" на тестахТестовый автомобиль имеет совершенно новые фары

Несмотря на камуфляж, очевидно, что новый Sportback покажет свежий дизайнерский язык Audi.

Самый модный компактный хэтчбэк от Volkswagen Group готовится к переходу на четвертое поколение. Обновленная MQB, а также VW Golf, SEAT Leon и Skoda Octavia — все это должно быть готово примерно к 2020 году.

Глядя на эти новые шпионские образы, кажется, что Audi 3 будет самым первым в качестве прототипа, и он готов сбросить маскировку, показав свои готовые кузова.

Тем временем не видно существенных отклонений от уже известного A3 Sportback, тестовый автомобиль имеет совершенно новые фары, похожие на те, которые у B3 2019 года. Задние фонари резче, чем у исходящих A3, и имеют интересную графику, хотя камуфляж мешает, и мы не можем видеть все.

Глядя на A3 и более горячий C3, понятно, что это пятидверные версии компактного хэтча, которые подогревают слухи о том, что Audi решил оставить трехдверные модели из-за снижения спроса.

Поскольку текущая тенденция заключается в том, чтобы сделать автомобили больше и больше, не станет большой неожиданностью, если новый A3 будет расти в размере.

Обновленная платформа MQB, как улучшенная упаковка, может освободить больше места внутри кабины с незначительным растяжением колесной базы.

Учитывая, что A1 Sportback на 5,6 см длиннее, чем свой предшественник, очевидно, что Audi не хочет наступать на ноги супермини A3.

Ожидается, что эти компактные хэтчбеки следующего поколения будут иметь обновленные версии уже знакомых трех — и четырехцилиндровых двигателей, а также подключаемый гибридный силовой агрегат. Часто критикуемый дизельный двигатель никуда не денется, так что можно будет приобрести А3 с двигателем TDI в Европе.

Неизвестно, когда Audi представит A3 следующего поколения, но это случится не раньше, чем в марте 2019 года на Geneva Motor Show или в сентябре во время мероприятия во Франкфурте.

Новый Audi A3 "засекли" на тестах
Новый Audi A3 "засекли" на тестах
Новый Audi A3 "засекли" на тестах
Новый Audi A3 "засекли" на тестах

Источник

Оставьте ответ