На дорогах Австрии сфотографировали новый Ford Mondeo

На дорогах Австрии сфотографировали новый Ford Mondeo Автомобиль в кузове универсал получил небольшие изменения.

Фотошпионам удалось заметить в Европе обновленный Ford Mondeo в кузове универсал. Его тестируют на дорогах Австрии.

Обновленный универсал Ford Mondeo имеет минимальный камуфляж спереди и сзади. Это значит, что изменения в его дизайне будут небольшими. У него появятся рестайлинговый передний бампер, немного другого дизайна решетка радиатора, а также новой формы задние фонари.

Гораздо более серьезные изменения произойдут под капотом. Если верить слухам, то в линейку двигателей обновленного Mondeo войдут два новых агрегата. Это трехцилиндровый 1,5 л бензиновый турбомотор EcoBoost с системой деактивации цилиндра при малой нагрузке (над этим агрегатом работали инженеры из США, Великобритании и Германии). Мотор с системой деактивации цилиндра расходует на 6% меньше топлива. Таким двигателем уже оснащаются новые Focus и Fiesta ST.

В линейку двигателей также войдет 2,0 л дизель EcoBlue. Он будет работать вместе с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Продажи обновленного Ford Mondeo в Европе начнутся осенью текущего года. Его стоимость пока не известна. Но не думаем, что она будет сильно отличаться от цены модели текущего года выпуска.

Напомним, что недавно представители Ford подтвердили, что у Mondeo будет новое (пятое) поколение. Правда, не уточнялось, когда оно появится.

На дорогах Австрии сфотографировали новый Ford Mondeo
На дорогах Австрии сфотографировали новый Ford Mondeo

Источник

Оставьте ответ