Названы самые красивые в мире спорткары

Названы самые красивые в мире спорткарыОригинальные авто последних лет.

Модели из этого списка заставляют полюбить себя даже тех людей, которые никогда не интересовались автомобильной темой.

Lamborghini Aventador DMC

Lamborghini Aventador DMC считается одним из самых необычных и красивых автомобилей, выпущенных за последние годы.

Немецкое тюнинговое ателье DMC дает возможность всем покупателям итальянского спорт-кара получить дополнительное оборудование и сделать автомобиль не похожим на другие.

Названы самые красивые в мире спорткары

Alfa Romeo 4C

Этот автомобиль остается мечтой многих любителей совершенства. В нем каждая деталь дополняет другую. Под капотом скрывается двигатель, полностью изготовленный из алюминия (нововведения в автостроении). А благодаря использованию современных материалов инженерам удалось изготовить достаточно легкий и одновременно очень красивый кузов.

Названы самые красивые в мире спорткары

Aston Martin СС100

Когда речь идет о самых красивых машины в мире, обязательно стоит упомянуть и о Aston Martin СС100. Если присмотреться, то видно общие черты с гоночным автомобилем. При производстве этой машинки некоторые детали были взяты из модели DBR1.

Мощность двигателя — 517 лошадиных сил, а его объем равен 5 литрам. Авто напичкано современной электроникой и датчиками. А максимальная скорость составляет 290 км / ч.

Названы самые красивые в мире спорткары

Lamborghini Aventador Roadster

Aventador Roadster — еще одно произведение искусства от итальянской компании Lamborghini. Стремительные линии, которые просматриваются в кузове, делают авто похожим на прекрасные храмы Италии. Такая форма позволяет добиться скорости в 350 км / ч.

Мощность двигателя — 700 лошадиных сил, объем — 6 литров. Комфорт езды на машине обеспечивается дисками, изготовленными из легкого сплава металлов, и облегченным кузовом.

Названы самые красивые в мире спорткары

Peugeot Onyx

Французская компания Peugeot бросила все силы на изготовление Onyx. Дизайн автомобиля получился просто фантастическим, а комбинация различных материалов кузова добавила изюминку во внешний вид.

Сочетание полированной меди, использованной при производстве крыльев, и облегченных сплавов для изготовления основных панелей суперкара помогли добиться прорыва в строении автомобилей. Это что-то совершенно новое, Onyx вышел больше похожим на машины с фильмов фантастики, чем на привычные нам транспортные средства.

Названы самые красивые в мире спорткары

Источник

Оставьте ответ