Названа стоимость Hyundai Kona, посвященной «Железному человеку»

Названа стоимость Hyundai Kona, посвященной «Железному человеку»Специальное издание получило ценник.

Женевский автосалон в самом разгаре, и пока многие производители меряются длиной диагоналей дисплеев в концептах, Hyundai решила воспользоваться ажиотажем.

Компания объявила официальный ценник на специальное издание Hyundai Kona Iron Man Edition.

Стоимость автомобиля с передним приводом в базовой комплектации составит 30 550 долларов, за полноприводную версию придется отдать от 31 950 долларов.

Под капотом версии, посвященной «Железному человеку» скрывается 1,6-литровый турбомотор, способный развивать до 130 лошадиных сил. В паре с ним предлагается автоматическая трансмиссия на семь ступеней.

Стоит отметить, что лимитированная серия отличается не просто окраской кузова. Модель получила новую переднюю часть с уникальными фарами, более подходящими под стиль культового героя. Также автомобиль получил уникальные 18-дюймовые диски.

Салон также не остался без изменений и получил ряд интересных дизайнерских решений, включая анимированную заставку на дисплее мультимедийки и заставку в форме знака Тони Старка.

Iron Man Edition, конечно, не дешевый, но это довольно крутой компактный кроссовер. Hyundai говорит, что первые модели Iron Man Edition уже поступают в дилерские центры.

Названа стоимость Hyundai Kona, посвященной «Железному человеку»
Названа стоимость Hyundai Kona, посвященной «Железному человеку»

Источник

Оставьте ответ