Названа стоимость нового кроссовера Audi Q8

Названа стоимость нового кроссовера Audi Q8Начальная версия автомобиля получила название Premium.

Совершенно новый Audi Q8, который является новым флагманским кроссовером немецкого автопроизводителя, может похвастаться не только большой степенью роскоши салона, большими размерами и мощным мотором.

Вдобавок, за автомобиль придется заплатить довольно большое количество денег.

Новый полноразмерный кроссовер Audi Q8 стал новым флагманом компании. Одной из главных отличительных черт новинки стал довольно популярный нынче купеобразный кузов, такой же, как и у другого немецкого кроссовера BMW X6.

Кстати именно с появлением последнего подобные автомобили получили большую популярность. По сравнению с предыдущей моделью полноразмерного кроссовера Q7, новый Q8 выглядит более длинным и низко расположенным – в частности этого визуального эффекта удалось достичь благодаря наклонной линии крыши.

Примечательно, что по своим размерам, новинка почти такая же, как и Q7.

Согласно официальным данным, цены на более премиальный кроссовер Audi Q8 начинаются с отметки в 67 400 долларов.

Начальная версия автомобиля получила название Premium.

Все версии кроссовера оснащаются 3,0-литровым V6 с турбонаддувом, соединенным с автоматической КПП на 8 передач. Этот мотор также использует 48-вольтовую «гибкую» гибридную систему Audi, а его максимальная мощность равна 335 лошадиных сил. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает у 4 700 килограммовой махины 5,6 секунды. Q8 поставляется с полным приводом Quattro.

Сообщается, что в список оснащения Q8 Premium входит система, которая может обнаруживать пешеходов, другие ТС, которые находятся на пути следования автомобиля, а в случае надобности, система может автоматически остановить автомобиль, дабы избежать аварии. Комплекс этот работает на скорости до 84 км/ч.

Дополнительные функции безопасности включают в себя адаптивный круиз-контроль, распознавание дорожного знака и помощь при повороте.

Напоследок отметим, что кроссовер Audi Q8 2019 модельного года поступит в продажу на автомобильные рынки Европы в 3 квартале 2018 года.

Источник

Оставьте ответ