Кроссоверу Jaguar F-Pace добавили стиля и мощности

Кроссоверу Jaguar F-Pace добавили стиля и мощностиJaguar F-Pace теперь может развивать максимальную скорость более 322 км/ч.

Компания Lister Motor имеет давнюю историю тюнинга автомобилей Jaguar, кроме того, ребята создали пару собственных моделей.

Последним на данный момент проектом ателье является пересмотренный кроссовер Jaguar F-Pace, который теперь может развивать максимальную скорость более 322 км/ч. Он получил название LFP.

На официальной странице компании Lister Motor в социальной сети Facebook была опубликована фотография модернизированного кроссовера. Надо сказать, что машина получилась, что называется, «на славу».

Ребята из Lister пока что не разглашают полных спецификаций своего творения, но некоторые из наиболее важных цифр уже известны. Кроссовер получил общую мощность в 670 лошадиных сил, как сообщается, этого достаточно для разгона с 0 до 100 км/ч за 3,5 секунды.

Тюнер обещает использовать для F-Pace Lister множество деталей из углеродного волокна, дабы снизить общий вес кроссовера Jaguar. Цены на автомобиль начинаются от 140 000 фунтов стерлингов. Уже сейчас открыт прием заявок на модель, которая будет выпущена тиражом в 250 единиц.

Кроссоверу Jaguar F-Pace добавили стиля и мощности

Источник

Оставьте ответ