Китайцы выпустили новый мощный хэтчбек

Китайцы выпустили новый мощный хэтчбекФотошпионы показали хэтчбек от Lynk & Co.

Инженеры китайско-шведского бренда Lynk & Co уже вовсю работают над своей четвертой моделью, которая представляет собой компактный хэтчбек.

Эта свежая партия «шпионских» фотографий, которые попали к нам в руки пару минут назад, наглядно показывает, что прототип потихоньку начинает сбрасывать свой камуфляж.

В прошлый раз, когда мы видели модель Lynk & Co 4 во время испытаний, она находилась на дорогах общего пользования под очень плотной маскировкой. Теперь же большинство пластиковых панелей кузова исчезло, и теперь мы можем разглядеть серийные фары с двумя рядами мощных светодиодов, задние фонари, а также мускулистый боковой профиль.

По неподтвержденной информации, китайско-шведская новинка будет основана на той же платформе, на которой будут построены все будущие компактные модели Volvo.

Вот только, если некоторое модели шведского автогиганта будут представлены в полностью электрическом исполнении, то с машинами от Lynk & Co такого не случится. Наши друзья инсайдеры сообщают, что замеченный прототип оснащен гибридным силовым агрегатом, состоящим из 1,5-литрового бензинового двигателя и электромотора. Сообщается, что в электрическом режиме, хэтчбек сможет преодолеть порядка 80 километров пути.

Известно также, что в зависимости от конкретного рынка, новая модель Lynk & Co будет предлагаться с 2,0-литровым турбодизелем в версиях с мощностью 150 л.с. и 190 л.с. При появлении новинки в продаже, также будет доступна бензиновая установка мощностью 250 л.с., а также 1,5-литровый двигатель мощностью 180 л.с.

Китайцы выпустили новый мощный хэтчбек

Источник

Оставьте ответ