Знаменитый лимузин Fiat выставили на продажу

Знаменитый лимузин Fiat выставили на продажу За автомобиль планируют выручить 45 000 фунтов стерлингов.

В 2001 году на экраны вышел фильм «Образцовый самец» или Zoolander, созданный на основе серии короткометражек с участием Бена Стиллера и Оуэна Уилсона. Специально для него был создан лимузин на основе классического Fiat 500D 1964 выпуска.

Если вы не собираетесь снимать комедийный фильм устанавливать рекорд по максимальному количеству клоунов, помещающихся в маленький (большой) автомобиль, стоимость лота, выставленного на Car and Classic может показаться вам неоправданно высокой.

За растянутый «Чинкеченто» продавец просит 45 000 фунтов. Причем это уже снижена цена — сначала Fiat 500 был оценен в 46 500 фунтов. И хоть автомобиль и звездный, «Образцовый самец» блокбастером не назовешь, поэтому и интерес коллекционеров к уникальной машины не слишком высок.

Продавец сообщает, что его зовут Франко, однако он не разместил ни одного документального свидетельства принадлежности лимузина к съемкам в кино, поэтому покупателю придется положиться на слово этого парня. С другой стороны, много ли четырехметровых Fiat 500 существует в мире?

Источник

Оставьте ответ