Дизайн «заряженного» кроссовера Mercedes рассекретили в Сети

Дизайн "заряженного" кроссовера Mercedes рассекретили в СетиФотошпионам попался обновленный кроссовер Mercedes-AMG GLE 63.

Прошло некоторое время с тех пор, как мы публиковали снимки обновленного Mercedes-Benz GLE-Class в версии от спортивного подразделения Mercedes-AMG.

Отметим, что именно этой модели долгое время удавалось избегать встреч с зарубежными журналистами, однако в этот раз эти ребята, что называется, оказались в нужное время в нужном месте.

Благодаря тому, что камуфляжная пленка стала исчезать с тестового прототипа немецкой новинки, мы с вами можем видеть, чего же нам ждать от полностью серийной версии «заряженного» немецкого кроссовера.

При внимательном рассмотрении представленных фотографий мы увидели, что инженеры немецкого бренда не собираются серьезно изменять внешний вид высокопроизводительной версии модели, по сравнению с обычным ее исполнением.

Уже сейчас видно, что Mercedes-AMG GLE 63 получит лишь незначительные изменения в своем профиле (задние стойки получат чуть более округлую форму). Тем не менее, камуфляж делает свое дело – передние фары, как и задние фонари по большей части скрыты под пленкой.

Но мы точно можем сказать, что над передними фарами появиться светодиодные «брови», как у актуального E-Class, ну и конечно же, новинка получит фирменную для моделей Mercedes-AMG фальшрадиаторную решетку Panamericana.

Зарубежные инсайдеры сообщают нам о том, что новый Mercedes-AMG GLE 63 получит 4.0-литровый V8 битурбо. Пока что нет точных данных о том, какова же будет мощность этого мотора в высокопроизводительно версии кроссовера GLE.

Отметим, что для «заряженного» E-класса, этот двигатель развивает максимальные 612 лошадиных сил мощности.

Ходят слухи и о том, что будет предложена менее мощная версия кроссовера на 435 л.с. – скорее всего, данная модификация новинки получит индекс GLE 53.

Дизайн "заряженного" кроссовера Mercedes рассекретили в Сети
Дизайн "заряженного" кроссовера Mercedes рассекретили в Сети

Источник

Оставьте ответ