Голландцы показали симбиоз игрушечного авто и бензопилы

Голландцы показали симбиоз игрушечного авто и бензопилыИгрушечную машину разогнали до 50 кмчас.

Известные своими необычными проектами, группа голландских энтузиастов Master Milo собрала симбиоз игрушечного автомобиля и бензопилы. Это чудо способно развивать скорость до 50 км/ч.

За основу для своего очередного нетривиального проекта в Master Milo взяли обычный игрушечный автомобиль, на котором обычно катаются маленькие дети. В движение машинку приводит 0,6-литровый двигатель от бензопилы для резки металла мощностью порядка 4 «лошадок». Детский руль снабдили металлическими ручками «газа» и импровизированным замком зажигания.

От других конструктивных доработок пришлось отказаться по причине отсутствия необходимого места. Поэтому тормозить ездоку приходится исключительно собственными ногами. Испытания на ровной, прямой дороге позволили разогнать машинку до 50 км/ч. Езда на таком транспортном средстве удобством не отличается, поэтому бесстрашный тест-пилот несколько раз терял равновесие и отправлялся на обочину. Но, в общем, игрушка оказалась вполне управляемой и быстрой.

Но, самое важное, что машина вполне соответствует разрешенному в Голландии ограничению скорости для движения в городе – 50 км/ч. Кстати, аналогичный лимит действует с недавнего времени и в Украине.

Источник

Оставьте ответ