В Сети рассекретили новый Chevrolet Captiva

В Сети рассекретили новый Chevrolet CaptivaОтдача мотора достигает 150 л/с.

Американский гигант наконец-то презентовал глобальную версию своего внедорожника.

Авто в рамках презентации по сути подражало китайскому Baojun 530, но салон оставался закрытым от посторонних глаз.

Исходя из снимков в сети, Каптива получит кардинальные отличия от своего предшественника и тем более от Baojun. В первую очередь бросается в глаза перелицованная передняя панель, модернизированная приборка и вертикальное расположение планшета ИРК. Производитель пересмотрел способ размещения органов управления климатической установкой.

В моторном отсеке паркетника размещается 1,5-литровый турбированный бензиновый двигатель. Колесная база идентична конкурентам и составляет 2750 мм. Отдача мотора достигает 150 л/с. Есть вариант получить паркетник на двухлитровом турбодизеле, однако он доступен только с роботизированной «коробкой». Бензиновый силовой агрегат предложен с классической 6-ступенчатой «механикой» или вариаторной КПП.

Перечень оснащения американской новинки идентичен китайскому собрату, то есть: ABS, кнопку запуска двигателя, электронный стояночный тормоз и кондиционер. Уже в «базу» включена система стабилизации и 17-лекгосплавные диски. За отдельную плату можно получить электрический привод дери багажника, панорамную крышу и круговой обзор. Во сколько обойдется модель 2020 года выпуска пока неизвестно. Премьера окончательно варианта состоится в ближайшую неделю.

В Сети рассекретили новый Chevrolet Captiva
В Сети рассекретили новый Chevrolet Captiva

Источник

Оставьте ответ