В Сети рассекретили интерьер нового кроссовера от BMW

В Сети рассекретили интерьер нового кроссовера от BMWКожаный салон дополняют декоративные вставки.

Следующее поколение внедорожника от BMW должно быть официально представлено в октябре текущего года и, несмотря на то, что баварский автогигант держит разработку в строжайшем секрете, благодаря вездесущим фотошпионам уже можно сделать выводы о дизайне салона будущей новинки.

Приборная панель BMW X7 позаимствована у BMW 8-Series, а мультимедийная платформа, оснащённая большим дисплеем с тачскрином iDrive, оформлена в стиле BMW 5-Series. Кожаный салон дополняют декоративные вставки из алькантары и дерева.

Под капотом нового кроссовера от BMW будет установлен 3,0-литровый V6 с турбонаддувом, также в моторную гамму включен битурбированный 8-цилиндровый мотор, а в скором времени ожидается анонс новой гибридной силовой установки для X7, а также спортивной версии внедорожника.

Из существенных различий по сравнению с предыдущими поколениями SUV можно выделить появление третьего ряда сидений с посадочной формулой 2+2+2.

Пассажирам задних рядов будут предложена обновленная центральная консоль, включающая в себя подстаканники, климат-контроль , а также пару электрических розеток и USB-портов.

В Сети рассекретили интерьер нового кроссовера от BMW
В Сети рассекретили интерьер нового кроссовера от BMW

Источник

Оставьте ответ