В Сети появились снимки Chevrolet Corvette C8

В Сети появились снимки Chevrolet Corvette C8Модель будет больше текущей.

Новые статические изображения позволяют сравнить профили нынешнего поколения модели с совершенно новым.

Пока что нет точных данных о том, когда же может быть представлена новинка.

Сказать, что абсолютно у всех есть некоторое волнение по поводу предстоящей презентации нового поколения американского Corvette со средним расположением двигателя это по сути ничего не сказать.

Пока что нет никаких официальных новостей от компании Chevrolet на эту тему, но неофициальные новости продолжают поступать. Мы уже видели просочившийся несколько дней назад видеоролик, который якобы показывает анимацию информационно-развлекательной системы новинки.

Эксперты также занимались визуализацией авто и созданием анимированных файлов, основанных на основе «шпионских» фотографиях и другой собранной информации о новом C8. Вот именно так и создавалось то видео, на котором сравниваются нынешнее поколение спортивного купе с новым.

Тут ясно можно увидеть, что Corvette С8 со средним расположением двигателя по размерам больше текущего C7.

Нынешний C7 все еще имеет немного более высокий и более длинный уклон к крыше – приведенные здесь сравнения размеров можно назвать точными. Также можно увидеть, как дизайнеры Chevrolet включили некоторые линии кузова C7 в кузов нового исполнения модели.

На зарубежном форуме были даже недавние слухи о том, когда же наконец может появиться «Корвет» со средним расположением двигателя. Уже как минимум пару месяцев наши уши слышали о том, что большой C8 появится на Нью-Йоркском автосалоне в апреле.

Мы также слышали и о том, что General Motors может полностью проигнорировать этот автосалон и вместо этого провести презентацию на отдельном мероприятии.

Источник

Оставьте ответ