В Сети появились снимки «заряженного» кроссовера Geely

В Сети появились снимки "заряженного" кроссовера GeelyЕщё не представленный кроссовер Geely уже получил особую версию.

Китайская марка распространила изображения «паркетника» SX11 в варианте исполнения Sport.

Свой новый компактный кроссовер – стандартную версию – компания Geely рассекретила в начале августа. В Китае модель будут продавать под именем Binyue («бинью», можно перевести как «желанный гость»), а в качестве глобального названия пока используется внутризаводской индекс SX11. Сегодня же марка опубликовала фотографии «спортивной» модификации. Отметим, публичная премьера новой модели пока не состоялась, полноценная презентация Binyue/SX11 пройдет 22 августа.

От обычного SUV версия Sport отличается декором: такой кроссовер получил иные бамперы, один из элементов радиаторной решетки выполнен в красном цвете, эмблема бренда окрашена в черный. Также SX11 Sport обзавелся сдвоенными патрубками выхлопной системы и большим спойлером. Крыша и стойки «спортивного» кросса сделали черными. Еще у особого «паркетника» поменяли цветовую схему виртуальной «приборки», а передняя панель отделана темно-бордовой «кожей» (у стандартного «паркетника» — коричневая отделка).

О моторе Binyue/SX11 Sport в Geely пока умолчали, впрочем, наверняка двигатель такой же, как у стандартного кросса — бензиновая «турботройка» 1.5, разработанная китайской фирмой вместе с Volvo (Джили владеет шведским брендом). Мощность двигателя составляет 177 л.с. (255 Нм), он работает в паре с семиступенчатым преселективным «роботом». С таким мотором кроссовер Geely наберет первую «сотню» за 7,9 секунды. Пока неизвестно, предусмотрен ли для SX11 полный привод.

В Сети появились снимки "заряженного" кроссовера Geely
В Сети появились снимки "заряженного" кроссовера Geely

Источник

Оставьте ответ