В Сети появились подробности о новом BMW X8

В Сети появились подробности о новом BMW X8Свежие данные о большом кроссовере.

BMW готовится весной 2019 года выпустить на рынок новый BMW X7, и это значит, что возможность появления большого кроссовера BMW X8 с купеобразным кузовом стала более реальной.

BMW X8 будет самым большим и роскошным кроссовером в линейке баварской компании. Он получит купеобразный дизайн кузова в стиле X2, X4 и X6. Базовым станет шестицилиндровый 6,0 л турбодизель мощностью 313 л.с. В линейку двигателей также войдет 4,4 л бензиновый агрегат мощностью 450 л.с. Но это пока только предварительная информация, официально ещё не подтвержденная.

Естественно, что самый большой внедорожник BMW оснастят передовыми технологиями и разным полезным оборудованием. Салон отделают соответственным образом.

Сейчас BMW патентует во многих странах название X8 (этот процесс стартовал в начале текущего года). Ожидается, что эта новинка появится в продаже в 2020 году. Значит, можно рассчитывать, что хотя бы её концепт покажут в следующем году.

Каким будет BMW X8? Некоторые дизайнеры попытались это представить, создав рендерные изображения. Особенно нам понравились работы Никиты Аксенова и ателье XTomi.

Источник

Оставьте ответ