В Сети появились «живые» фото кросс-купе Great Wall

В Сети появились "живые" фото кросс-купе Great WallОжидается, что официальный дебют VV7 GT состоится до конца текущего года.

Премиальный суббренд Great Wall решил не отставать от моды и создать кросс-купе Wey.

Бренд Wey был представлен компанией Great Wall в 2016-м. Согласно одной из версий, свое название он получил в честь председателя совета директоров китайского автогиганта Вэя Цзяньцзюня. Бренд позиционируется выше, чем марка Haval, которая также принадлежит Great Wall. Первенцем Wey стал кроссовер VV7, построенный на платформе «паркетника» Haval H7, — на «поднебесный» рынок он вышел в середине 2017-го. А скоро китайским покупателям предложат купеобразную версию VV7, получившую к названию приставку GT. Фотографии новой модификации распространили местные СМИ.

Судя по снимкам, передняя часть у VV7 GT такая же, как у стандартного кроссовера, а вот у окошек за задними дверями поменяли форму, плюс у модели «вытянули» багажник. Еще кросс-купе получило колесные диски нового дизайна. Данных о габаритах «купе» пока нет. Размеры обычного Wey VV7 следующие: длина – 4 765 мм, ширина – 1 931 мм, высота – 1 655 мм, колесная база – 2 950 мм.

По данным китайских СМИ, Wey VV7 GT предложат с бензиновой «турбочетверкой» 2.0 мощностью 234 л.с., которая работает в паре с семиступенчатым преселективным «роботом». Таким же двигателем оснащается и стандартный кроссовер. Обычному VV7 полный привод не положен, так что и у «купе» варианта 4?4 тоже, скорее всего, не будет.

Ожидается, что официальный дебют VV7 GT состоится до конца текущего года. Наверняка новая версия окажется дороже стандартного SUV. Последний в Китае стоит от 169 800 юаней.

В Сети появились "живые" фото кросс-купе Great Wall
В Сети появились "живые" фото кросс-купе Great Wall

Источник

Оставьте ответ