В Сети показали BMW X7 до премьеры

В Сети показали BMW X7 до премьеры
Будущий 2019 BMW X7 просочился в виде патентных изображений.

Найденные Allthecars, фото демонстрируют, предстоящий конкурент Mercedes GLS будет похож на версию X5 бОльшего размера. Однако, несмотря на сходство стиля между двумя моделями, существует несколько отличий.

В то время, как оба кроссовера имеют массивную решетку, фары на X7 уникальны и заметно более тонкие, чем на X5. X7 также использует более консервативный передний бампер с хромированной полосой, захватывающей воздухозаборники.

Стороны кроссовера также отличаются, поскольку X7 имеет хромированный нижнюю полосу, как на седане 7-Series. Это не единственное отличие, поскольку новая модель имеет более традиционный характер линий и более «плоскую» линию пояса, чем X5.

Самые большие различия можно заметить в профиле, ибо X7 длиннее и имеет более широкие задние двери, чтобы сделать доступ к третьему ряду сидений более свободным. Крыша также более ровная, а по бокам есть уникальное третье небольшое окно с более квадратным стилем, чем у мЕньшей модели.

Сзади единственными заметными элементами стиля являются двойная выхлопная система и уникальные фонари, которые соединены тонкой полосой хромированной отделки. Более пристальный взгляд на крышу позволит предположить, что модель будет иметь традиционную панорамную стеклянную крышу и небольшой люк над третьим рядом сидений.

Несмотря на отличия X7 от X5 в стиле и уровне отделки, обе модели будут использовать ряд одних и тех же двигателей. Ожидается, в список включат 3,0-литровый турбированный шестицилиндровый двигатель мощностью 340 л.с. с крутящим моментом 450 Нм и твин-турбированный 4,4-литровый V8 в 462 л.с. и 650 Нм крутящего момента.

X7 можно ожидать и с несколькими дизельными агрегатами, включая 3,6-литровый шестицилиндровый блок с турбонаддувом в 265 л.с. с крутящим моментом 620 Нм. Также может быть X7 M50d с 3,6-литровым шестицилиндровым двигателем с четырьмя турбинами мощностью 400 л.с. и крутящим моментом 760 Нм.

В будущем можно ожидать плагин-гибридный вариант и, возможно, даже высокопроизводительную модель с двигателем V8 от M850i, который развивает 530 л.с. мощности и 750 Нм крутящего момента.

Источник

Оставьте ответ