В Сети показали, как изменится новый Renault Clio

В Сети показали, как изменится новый Renault ClioУ этого представителя Renault эволюционирует дизайн.

Пятое поколение Renault Clio будет дебютировать как обновлённая модель, вероятно, в начале следующего года.

Рендеринг демонстрирует нам, как у этого представителя Renault эволюционирует дизайн.

Рисунки, которые являются работой после захваченных фотографий от шпионов и нашими смелыми предположениями, показывают, что новый Clio будет иметь переработанные светодиодные фары, новую переднюю панель.

Авто имитирует дизайн, более крупных Mégane и Talisman, без каких-либо рисков, которые могут напугать потенциальных клиентов, которые ищут что-то знакомое от старой модели.

Ожидается, что Renault Clio 2019 будет построен на новом мобильном шасси CMF-B, предназначенном для компактных автомобилей от альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Это то самое шасси, которое лежит в основе нового европейского Nissan Juke.

Под капотом наверняка будет 1,3-л и 1,5-литровый двигатель, который «принял» последние правила выбросов.

Внутри качество интерьера должно сделать шаг вперед, поскольку автопроизводитель уделяет больше внимания материалам более высокого качества. В настоящее время Clio использует много пластика внутри, что является одним из слабых мест для автомобиля нынешнего поколения.

Также в пятое поколение Clio должны войти несколько технологий помощи водителю, которые также доступны на более современных Mégane и Talisman.

В Сети показали, как изменится новый Renault Clio
В Сети показали, как изменится новый Renault Clio
В Сети показали, как изменится новый Renault Clio

Источник

Оставьте ответ