В Сети показали, каким будет новый Chevrolet Corvette C8

В Сети показали, каким будет новый Chevrolet Corvette C8Первые рендерные изображения

Поклонники спортивного автомобиля из FVS и Chazcron объединили свои навыки в фотошопе, чтобы дать нам представление о том, как может выглядеть полноценный кабриолет Corvette со средним расположением двигателя.

В настоящее время считается, что в трансформируемой модели будет использоваться выдвижная жесткая крыша с дизайном, отличным от задних стоек и крышки двигателя.

Фанаты авто приложили немного творческой свободы, поскольку еще нет четких конвертируемых снимков, с которых можно работать.

Правда, если это близко совпадает с серийным автомобилем, то заднее окно в стиле Countach не самый лучший выбор.

Авто будет отличаться от модели Targa, которая также недавно появилась на форуме. Corvette уже давно имеют опцию Targa top для купе с центральной секцией, поднимающейся вручную и хранящейся под задним люком.

В то время, как Targa поддерживает линию крыши купе, кабриолет использует плоскую крышку двигателя и арочные опоры позади двух передних сидений. Честно говоря, обе модели выглядят без крыши просто фантастически.

Когда C8 Corvette наконец-то дебютирует, мы, скорее всего, сначала увидим кабриолет с жестким верхом. Авто по-прежнему надеятся увидеть либо на автосалоне в Нью-Йорке в апреле, либо на отдельном мероприятии в конце года.

В Сети показали, каким будет новый Chevrolet Corvette C8
В Сети показали, каким будет новый Chevrolet Corvette C8

Источник

Оставьте ответ