В Киеве видели уникальный Porsche 911 S на российских номерах

В Киеве видели уникальный Porsche 911 S на российских номерахВпервые Stinger GTR был показан в 2014 году на автосалоне в Москве.

В Киеве фотошпионы сфотографировали и выложили в Интернет фотографии уникального Porsche 911 Stinger GTR. Этот потрясающий автомобиль, разгоняющийся до 100 км/ч всего за 3,1 секунды, является творением дизайнеров и инженеров Porsche и TopCar.

Впервые Stinger GTR был показан в 2014 году на автосалоне в Москве. Спорткар получил новые элементы из углеволокна, в том числе модернизированный бампер, аэродинамические боковые юбки, новые двери и новый задний спойлер.

Кроме того, у этого автомобиля доработанный салон. В нем появились вставки из углеволокна, а также некоторые новые технологии.

Под капотом располагается шестицилиндровый 3,8 л двигатель мощностью 520 л.с. в версии Turbo и 560 л.с. в версии Turbo S. Разгон до 100 км/ч версии Turbo составляет 3,2 секунды. Версия Turbo S до «сотки» разгоняется ещё быстрей – за 3,1 секунды.

Некоторые источники утверждают, что у Stinger GTR мощность двигателя достигает 750 лошадиных сил. Однако, на наш взгляд это непроверенная информация.

В Киеве видели уникальный Porsche 911 S на российских номерах
В Киеве видели уникальный Porsche 911 S на российских номерах

Источник

Оставьте ответ