Автолюбитель превратил бюджетный Suzuki в Range Rover Evoque

Автолюбитель превратил бюджетный Suzuki в Range Rover Evoque
Новый Land Rover Range Rover Evoque стоит около 41 800 долларов, что довольно дорого.

Но что делать, если хочется иметь такой роскошный внедорожник, а денег не хватает? Тогда можно сделать его на базе бюджетного кроссовера Suzuki Vitara Brezza, как поступил один из автолюбителей в Индии.

В Индии Suzuki Vitara Brezza стоит примерно 15 000 долларов. Владелец такого кроссовера вложил 9 000 долларов в превращение его в Range Rover Evoque, и это у него неплохо получилось. Правда, работы делало специализированное индийское ателье. Использовались оригинальные автозапчасти от Evoque.

Спереди мы видим оригинальную решетку радиатора Land Rover. Задний бампер и задние фонари очень похожи на оригинальные, но они таковыми не являются. Впрочем, разницу даже мы заметили не сразу. А вот салон почти полностью оригинальный, но только он выполнен в двухцветном варианте.

Под капотом находится 1,3 л дизельный двигатель от Vitara, работающий в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Его мощность – 90 л.с. и 200 Нм крутящего момента.

Эту реплику Range Rover Evoque можно оценивать по-разному, но мы однозначно должны похвалить тех, кто её создал. Работа выполнена хорошо.

Источник

Оставьте ответ